
Mussarela em carroça
Sem avaliações
15 min
6 porções
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma cortado em triângulos
- 1 xic (chá) de leite frio
- 12 fatias de mussarela
- farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Passe cada fatia de pão no leite e deixe descansar em um travessa
- Em cima das fatias coloque a mussarela, e depois feche os pães com a outra metade, aperte bem para escorrer o excesso do leite.
- Passe no ovo batido e um leve passada na farinha de trigo
- Frite na gordura quente até estarem dourados de ambos o lados.
- Coloque em cima do papel absorvente para tirar o excesso da gordura.
- Servir!
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).