Hambúrguer de grão-de-bico vegano

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Tempo de preparo
35 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o grão-de-bico de molho por 8 horas.
  2. Em uma panela de pressão, cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
  3. Escorra a água que sobrou e passe o grão-de-bico por um processador ou liquidificador (na função pulsar) até obter uma massinha.
  4. Coloque essa massinha em uma vasilha e reserve.
  5. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho.
  6. Acrescente o alho e a cebola na massa do grão-de-bico juntamente com os temperos, o suco do limão, o sal e a farinha.
  7. Misture até obter uma massa modelável e modele seus hambúrgueres.
  8. Caso não esteja modelável ainda, acrescente um pouco mais de farinha, mas com cuidado para não secar a massa.
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