Grão de bico

Grão de bico

Sem avaliações
35 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho por cerca de 8 horas. Ele devem ficar o tempo todo coberto de água.
  2. Na hora de cozinhar escorra a água do molho e coloque os grãos na panela de pressão.
  3. Junte 4 xícaras de água e feche a panela.
  4. Quando começar a chiar, deixe o fogo médio e conte 20 minutos. Após esse tempo desligue a panela e deixe a pressão sair.
  5. Nesse ponto você já tem o grão de bico cozido.
Você sabia: O azeite é uma fonte de minerais, como o ferro e o potássio.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0
Farofa de miúdos de frango
Farofa de miúdos de frango
0