Geléia d'água

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Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Parte vermelha:

Parte amarela:

Modo de preparo

  1. Parte vermelha:
  2. Em uma panela fora do fogo coloque o amido de milho e um pouco da água.
  3. Misture até dissolver o amido.
  4. Junte o restante da água, a gelatina de morango e o açúcar e leve ao fogo médio sempre mexendo.
  5. Quando ferver cozinhe por mais 4 minutos para o amido cozinhar bem.
  6. Transfira para uma forma molhada com água.
  7. Deixe em temperatura ambiente enquanto prepara a outra parte.
  8. Parte amarela:
  9. Em uma panela fora do fogo coloque o amido de milho e um pouco da água.
  10. Misture até dissolver o amido.
  11. Junte o restante da água, a gelatina de abacaxi e o açúcar e leve ao fogo médio sempre mexendo.
  12. Quando ferver cozinhe por mais 4 minutos para o amido cozinhar bem.
  13. Transfira para parte de cima da vermelha, você notará que forma uma película na parte de cima.
  14. E leve para a geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
  15. Desenforme e fatie.
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