Feijão mexicano

Feijão mexicano

7 Avaliações
40 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado bem pequeno
  • 3 talos de salsão picados
  • Óleo para refogar
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 kg carne moída
  • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero)
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho, o pimentão e o salsão juntos, até dourar
  2. Junte a polpa de tomate e espere esquentar, adicione a carne moída e cozinhe-a, mexendo sempre até apurar o molho de tomate
  3. Tempere com o chili em pó, coloque o feijão já cozido e acerte sal
Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Carne moída simples
Carne moída simples
0
Feijão carioca
Feijão carioca
0
Carne moída com abobora
Carne moída com abobora
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Pastel de carne
Pastel de carne
0
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
2.8
Picadinho tradicional
Picadinho tradicional
0
Arroz com repolho
Arroz com repolho
0
Almôndega de linguiça toscana
Almôndega de linguiça toscana
0
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0