Calabresa acebolada

Calabresa acebolada

Sem avaliações
15 min
5 porções

Ingredientes

  • 500g linguiça tipo calabresa
  • 1 cebola
  • Cebolinha verde
  • Pimenta calabresa

Modo de preparo

  1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo.
  2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas.
  3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha.
  4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima.
  5. Sirva.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Tapioca de calabresa
Tapioca de calabresa
0
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
0
Linguiça com batata na panela de pressão
Linguiça com batata na panela de pressão
5
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
0
Tempero chimichurri
Tempero chimichurri
0
Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola
Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola
5
Berinjelas delicadas
Berinjelas delicadas
0
Escondidinho de calabresa
Escondidinho de calabresa
5
Tutu de feijão
Tutu de feijão
0
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0