Bolinhos de maçã

Avaliações
Tempo de preparo
70 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Despeje o leite em um recipiente fundo, perfume com raspas da casca de limão e misture com a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  2. Bata até homogeneizar para não ficar com grumos.
  3. Acrescente as gemas e bata novamente.
  4. Deixe repousar durante 10 minutos.
  5. Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em cubos pequenos.
  6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  7. Junte as maçãs à preparação e, depois, acrescente as claras suavemente.
  8. Com a ajuda de uma colher pequena, coloque porções de massa dentro do óleo quente.
  9. Frite os bolinhos até terem crescido, baixe o fogo e deixe dourar.
  10. Repita o procedimento até terminar a massa.
  11. Polvilhe com açúcar e sirva morno.
Receitas relacionadas