Berinjela frita

Berinjela frita

1 Avaliações
30 min
2 porções

Ingredientes

  • 2 unidades de berinjela
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias
  2. Coloque a berinjela em água com sal abundante durante meia hora. Isso ajudará a reduzir o gosto amargo
  3. Lave as berinjelas e seque-as muito bem. Envolva-as na farinha e frite em óleo quente até ficarem crocantes
  4. Sirva.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0