Batata saute

Batata saute

Sem avaliações
25 min
4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente.
  2. Verifique para que não fiquem moles demais.
  3. Você pode testar com a ponta de uma faca.
  4. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  5. Elimine a casca e corte-as em fatias de 1/2 cm.
  6. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  8. Sirva bem quente.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0
Farofa de miúdos de frango
Farofa de miúdos de frango
0