Batata-doce rústica na airfryer

Batata-doce rústica na airfryer

Sem avaliações
30 min
30 porções

Ingredientes

  • 400 g de batata-doce
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo (ou amido de milho)
  • Sais especiais a gosto
  • Temperos prontos a gosto
  • Mix de ervas ou especiarias a gosto
  • Páprica a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Ervas secas a gosto
  • Temperos em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Higienize as batatas e corte elas em palitos.
  2. Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem para envolver todos os palitos de batatas.
  3. Pré-aqueça a air fryer a 200º por 5 minutos.
  4. Leve para a air fryer e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Durante o processo, mexa as batatas para assar tudo igualmente.
  5. Agora é só servir.
Você sabia: Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0