Batata-doce rústica na airfryer
Sem avaliações
30 min
30 porções
Ingredientes
- 400 g de batata-doce
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo (ou amido de milho)
- Sais especiais a gosto
- Temperos prontos a gosto
- Mix de ervas ou especiarias a gosto
- Páprica a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Ervas secas a gosto
- Temperos em pó a gosto
Modo de preparo
- Higienize as batatas e corte elas em palitos.
- Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem para envolver todos os palitos de batatas.
- Pré-aqueça a air fryer a 200º por 5 minutos.
- Leve para a air fryer e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Durante o processo, mexa as batatas para assar tudo igualmente.
- Agora é só servir.
Você sabia: Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.