Batata corada

Batata corada

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

  • 12 batatas médias
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio.
  2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes.
  3. Retire da panela e escorra.
  4. Frite por aproximadamente 8 a 10 minutos em óleo quente até que estejam bem douradas.
  5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha. Se necessário, acrescente uma pitada de sal.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0