Torta dos anjos
Sem avaliações
3h30m
12 porções
Ingredientes
Base:
- 2 pacotes de coco seco ralado
- 3 unidades de clara
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
- 1 garrafinha e 1/2 de leite de coco
- 1 lata de Leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 pacotede coco seco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
Cobertura:
- Coco seco ralado a gosto
Modo de preparo
- Base:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Unte uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro com manteiga e despeje tudo.
- Aperte muito bem forrando o fundo e as laterais da forma, se quiser use uma colher ou espátula para ajudar.
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 20 minutos ou até que as laterais comecem a dar uma leve dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Recheio:
- Misture a gelatina sem sabor com a água e deixe hidratar.
- Enquanto isso coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco seco ralado.
- Bata por 1-2 minutos.
- Derreta a gelatina por 15 segundos no micro-ondas e adicione na mistura.
- Bata por mais uns 20 segundos.
- Despeje na massa assada e fria e leve à geladeira por 3 horas.
- Depois desenforme em um prato e decore com mais coco seco.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.