Torta dos anjos

Torta dos anjos

Sem avaliações
3h30m
12 porções

Ingredientes

Base:
  • 2 pacotes de coco seco ralado
  • 3 unidades de clara
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
  • 1 garrafinha e 1/2 de leite de coco
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacotede coco seco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
Cobertura:
  • Coco seco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Base:
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  3. Unte uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro com manteiga e despeje tudo.
  4. Aperte muito bem forrando o fundo e as laterais da forma, se quiser use uma colher ou espátula para ajudar.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 20 minutos ou até que as laterais comecem a dar uma leve dourada.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Recheio:
  8. Misture a gelatina sem sabor com a água e deixe hidratar.
  9. Enquanto isso coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco seco ralado.
  10. Bata por 1-2 minutos.
  11. Derreta a gelatina por 15 segundos no micro-ondas e adicione na mistura.
  12. Bata por mais uns 20 segundos.
  13. Despeje na massa assada e fria e leve à geladeira por 3 horas.
  14. Depois desenforme em um prato e decore com mais coco seco.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

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