Ingredientes
- 30 ml de óleo de soja
- 12 unidades de massa para rolinho primavera
- 1/4 unidade de acelga em tiras
- 1/4 unidade de repolho
- 150 gr de cenoura
- 1 talo de salsão
- 150 gr de carne moída
- 100 gr de camarão sete barbas limpos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
- 1 unidade de ovo
- Óleo de gergelim torrado a gosto
Modo de preparo
- Corte os legumes em julienne.
- Limpe e lave bem os camarões e escalfe (cozinhe em líquido fervente) rapidamente.
- Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida.
- Junte os legumes à carne e salteie rapidamente.
- Tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
- Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado.
- Reserve o recheio e resfrie.
- Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente.
Ingredientes
Óleo de gergelim
Ovo
Glutamato monissódico
Pimenta do reino branca
Sal
Camarão sete barba
Carne moída
Salsão
Cenoura
Repolho
Acelga
Massa para rolinho primavera
Óleo de soja
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.
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