Rolinho primavera

Sem avaliações
Rolinho primavera
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
18 porções

Ingredientes

  • 30 ml de óleo de soja
  • 12 unidades de massa para rolinho primavera
  • 1/4 unidade de acelga em tiras
  • 1/4 unidade de repolho
  • 150 gr de cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 150 gr de carne moída
  • 100 gr de camarão sete barbas limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 unidade de ovo
  • Óleo de gergelim torrado a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os legumes em julienne.
  2. Limpe e lave bem os camarões e escalfe (cozinhe em líquido fervente) rapidamente.
  3. Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida.
  4. Junte os legumes à carne e salteie rapidamente.
  5. Tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
  6. Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado.
  7. Reserve o recheio e resfrie.
  8. Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente.
Ingredientes

Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rolinho primavera

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões