Repolho recheado
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60 min
8 porções
Ingredientes
- 1 repolho grande
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 3 envelopes de caldo de legumes
- 4 tomates (sem pele) picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água (1 para o molho e 1/2 para o refogado)
- 2 fatias de pão de forma torradas e esfareladas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte uma fatia da parte superior do repolho e retire o miolo para formar uma cavidade
- Frite o bacon no óleo, junte a carne moída e refogue até ficar soltinha
- Acrescente o alho, a cebola, junte 2 envelopes do caldo de legumes, os tomates, as azeitonas e 1/2 xícara de água
- Por último, adicione o pão esfarelado, misture e recheie o repolho
- Na mesma panela, misture a polpa de tomate, 1 xícara (chá) de água e o outro envelope do caldo Sazón
- Coloque o repolho em um refratário redondo fundo e cubra com o molho
- Salpique o queijo ralado e asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
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