Repolho recheado

Repolho recheado

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60 min
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte uma fatia da parte superior do repolho e retire o miolo para formar uma cavidade
  2. Frite o bacon no óleo, junte a carne moída e refogue até ficar soltinha
  3. Acrescente o alho, a cebola, junte 2 envelopes do caldo de legumes, os tomates, as azeitonas e 1/2 xícara de água
  4. Por último, adicione o pão esfarelado, misture e recheie o repolho
  5. Na mesma panela, misture a polpa de tomate, 1 xícara (chá) de água e o outro envelope do caldo Sazón
  6. Coloque o repolho em um refratário redondo fundo e cubra com o molho
  7. Salpique o queijo ralado e asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
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