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Pimentões recheados
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60 min
5 porções
Ingredientes
6 pimentões vermelhos, pequenos e regulares
2 colheres (sopa) de óleo
100 gr de bacon picado
400 gr de carne moída
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
2 tomates (sem sementes) picados
2 envelopes de caldo de Carne
1 xícara (chá) de água
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Passo 1
Lave os pimentões, retire as tampas e pique-as.
Passo 2
Em uma panela, coloque o óleo e frite o bacon.
Passo 3
Junte a carne moída e refogue até ficar bem soltinha.
Passo 4
Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o pimentão picado.
Passo 5
Tempere com o caldo de carne e adicione a água.
Passo 6
Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e junte os ovos e a farinha de rosca.
Passo 7
Recheie os pimentões, coloque um ao lado do outro em um refratário e regue com azeite.
Passo 8
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, em forno quente (200ºC).
Você sabia:
O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
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