Pavê com nata

Sem avaliações
Pavê com nata
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 Potes de nata gelada

Para a cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Comece batendo a nata até ficar cremosa. Enquanto bate acrescente o leite condensado em fio e coloque metade da mistura em uma assadeira, alisando bem. Esta é a primeira camada de creme deste pavê gelado.
  2. Depois prepare o ganache de chocolate: coloque o chocolate picado derretendo em banho-maria mexendo sempre, para derreter mais depressa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. Cubra a primeira camada de creme do pavê com este ganache e finalize com o restante creme de nata.
  3. Se você desejar pode polvilhar um pouco de chocolate em pó ou ralado no pavê com nata. Reserve na geladeira por 2-4 horas.
  4. Servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pavê com nata

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões