Pão de mel de liquidificador
Sem avaliações
40 min
25 porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 lata de leite
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada
- Cravo-da-índia a gosto
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
- Chocolate meio amargo a gosto
- Chocolate hidrogenado a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
- Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
- Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
- Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
- Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
- Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
- Desenforme, corte ao meio e recheie.
- Cubra com a cobertura.
- Cobertura
- Derreta os chocolates e misture bem.
- Com a mistura fria, banhe os pães de.
- Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
- Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.