Crepioca de chocolate

Sem avaliações
Crepioca de chocolate
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de chocolate meio amargo em pó (70% de cacau)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de tapioca pronta

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, mexa bem até dissolver tudo.
  2. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de manteiga ou óleo de coco.
  3. Espere esquentar bem e despeje a mistura.
  4. Deixe dourar.
  5. Com uma espátula, vire do outro lado até ficar sequinha.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Crepioca de chocolate

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões