Creme belga para recheio de bolo

Creme belga para recheio de bolo

Sem avaliações
15 min
4 porções

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e as gemas. Coloque no fogo médio e vá mexendo sempre.
  2. Dissolva o amido no leite, adicione à panela e continue mexendo sem parar até engrossar em ponto de mingau espesso.
  3. O creme esta pronto.
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia
0
Biscoito de carbo saudável
Biscoito de carbo saudável
0
Bolinhos fit de aveia e mel
Bolinhos fit de aveia e mel
0
Docinhos de cenoura
Docinhos de cenoura
0
Creme de manga com uva-rosada
Creme de manga com uva-rosada
0
Cookies de uva-passa
Cookies de uva-passa
0
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
0
Pavê de cupuaçu
Pavê de cupuaçu
0
Manjar de chocolate
Manjar de chocolate
0
Manjar de Laranja
Manjar de Laranja
0