Couve-flor cremosa

Couve-flor cremosa

Sem avaliações
30 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 envelope de tempero para salada
  • 1/2 pote de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.
  2. Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite.
  3. Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água.
  4. Adicione o tempero para salada e misture bem.
  5. Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor
  6. Disponha numa refratária
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos.
Você sabia: O azeite é rico em gorduras, especialmente gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são gorduras saudáveis para o coração.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
0
Chuchu ao molho branco
Chuchu ao molho branco
0
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
0
Molho de alho
Molho de alho
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Abóbora com alegrim
Abóbora com alegrim
0
Arroz integral na panela de pressão
Arroz integral na panela de pressão
0
Peixe assado
Peixe assado
0
Molho verde
Molho verde
0
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0