Bolo de iogurte na air fryer
1 Avaliações
45 min
12 porções
Ingredientes
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 colheres (chá) de sal
- 1 e 1/4 colheres (chá) de fermento químico
- 2/3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 limão siciliano pequeno
- 1/3 xícaras (chá) de óleo de girassol
Modo de preparo
- Untar e enfarinhar a forma redonda. Retirar as raspas de um limão e reservar.
- Num bowl médio misturar os secos (farinha, sal, fermento) e reservar.
- Pré-aquecer a air fryer a 180 graus por cinco minutos.
- Num bowl grande, agregar os ovos, baunilha, açúcar, raspas de limão e o iogurte batendo com o fouet até ficar homogêneo.
- Agregar os secos em três etapas. Adicionar o óleo por último, dessa vez mexendo com o pão duro.
- Colocar a massa pronta na forma e levar para assar na air fryer na função torta a 160 graus Celsius por 35 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Comentários
Alin
Não aparece quantidade de ovo nem iogurte kkk