Bolo de iogurte na air fryer

Bolo de iogurte na air fryer

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45 min
12 porções

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/4 colheres (chá) de fermento químico
  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 limão siciliano pequeno
  • 1/3 xícaras (chá) de óleo de girassol

Modo de preparo

  1. Untar e enfarinhar a forma redonda. Retirar as raspas de um limão e reservar.
  2. Num bowl médio misturar os secos (farinha, sal, fermento) e reservar.
  3. Pré-aquecer a air fryer a 180 graus por cinco minutos.
  4. Num bowl grande, agregar os ovos, baunilha, açúcar, raspas de limão e o iogurte batendo com o fouet até ficar homogêneo.
  5. Agregar os secos em três etapas. Adicionar o óleo por último, dessa vez mexendo com o pão duro.
  6. Colocar a massa pronta na forma e levar para assar na air fryer na função torta a 160 graus Celsius por 35 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Alin
Alin

Não aparece quantidade de ovo nem iogurte kkk

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