Torta de mortadela na air fryer

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Recheio:

Massa:

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Em uma tigela grande misture os ingredientes do recheio: mortadela, queijo mussarela, a cebola, o tomate, as azeitonas e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e orégano.
  3. Misture delicadamente.
  4. Massa:
  5. Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e mexa bem.
  6. Junte a farinha de trigo aos poucos.
  7. Por último coloque o fermento químico.
  8. Montagem:
  9. Misture o recheio na massa.
  10. Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 20 cm de diâmetro.
  11. Caso seja de fundo removível pode colocar um papel manteiga embaixo da forma.
  12. Leve na air fryer a 160ºC e deixe por cerca de 35 minutos ou até que fique bem dourada e o palito saia completamente limpo.
Receitas relacionadas