Pizza rolls na aitfryer

Avaliações
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com um rolo, achate os pães de forma um por um, até ficarem bem fininhos.
  2. Espalhe 1 colher (chá) de molho de tomate em cada pão.
  3. Disponha 1/2 fatia de mussarela e 1/2 fatia de presunto despedaçadas por cima do molho.
  4. Polvilhe orégano por cima.
  5. Enrole cada pão como panquecas, pressionando as laterais para fechar bem e o queijo não vazar.
  6. Em outro recipiente, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  7. Mergulhe os pães enrolados individualmente nessa mistura.
  8. Em seguida, empane os rolinhos com farinha de rosca.
  9. Pincele azeite por cima e salpique orégano.
  10. Disponha os rolinhos na cesta da airfryer e asse a 200°C por cerca de 20 minutos.
  11. Servir.
Receitas relacionadas