Pavê de pêssego

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Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Creme:
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
  3. Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
  4. Escorra o pêssego e reserve a calda.
  5. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
  6. Misture o pêssego picado ao creme.
  7. Cobertura:
  8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.
  9. Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.
  10. Montagem:
  11. Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
  12. Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.
  13. Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.
  14. Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).
  15. Leve à geladeira por algumas horas.
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