Pave alemão
Sem avaliações
20 min
16 porções
Ingredientes
- 1 1/2 pacotes de biscoito maria
Cobertura:
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Creme:
- 200 gr de manteiga ou margarina sem sal
- 3 unidades de gema de ovo sem peles (necessário bater por 10 minutos)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- Essência de baunilha a gosto
- Calda
- Licor de cacau a gosto
Modo de preparo
- Cobertura:
- Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.
- Use frio.
- Creme:
- Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas. Desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize.
- Calda:
- Misture o licor com o soro do creme de leite e passe rapidamente os biscoitos.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.