Pão de mel de liquidificador

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

Cobertura:

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
  4. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
  5. Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
  6. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
  7. Desenforme, corte ao meio e recheie.
  8. Cubra com a cobertura.
  9. Cobertura
  10. Derreta os chocolates e misture bem.
  11. Com a mistura fria, banhe os pães de.
  12. Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
  13. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Receitas relacionadas