Pão de liquidificador
O pão de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer um pão caseiro sem precisar passar muito tempo na cozinha. Ele é fácil de fazer e pode ser adaptado para incluir diferentes ingredientes e sabores.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara e 1/4 de leite morno
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo
- No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio.
- Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
- A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
- Depois ponha para assar até que fique dourado.
Comentários
Dirceu Junior JrThEpOwEr
O pão mais gostoso que já fiz. Ficou lindo, marrom por cima e super fofinho por dentro com uma textura leve. O sabor delicioso. A receita de pão mais fácil é gostosa que já fiz. Eu deixei descansar por um hora e levei ao forno quente pre aquecido por 35 minutos.
Daii Oliveira
Ficou bom. É diferente de um pão tradicional. Parece bolo de pão. Mais não está ruim
Rodolfo Monteiro
Não colocar o fermento por último, pois ele não era dissolver, da para ver os granulos do fermento inteiro na massa fermentando sozinhos após alguns minutos crescendo. Misturar o fermento e bater juntos com os liquidos logo no início sa receita.
Deusa Negrah
Refiz o pão, acrescentei creme de cebola e queijo e ficou ótimo!!❤️ Todos amaram .
Maria Ornellas
Nota 10 amei, fiz e tá super certo 👏
Gloria Ventapane
Excelente. Segui a receita e a acrescentei alho em pó. Ficou ótimo.
Ruth Rebouças Ferreira
Segui a receita e deu super certo! Fiz na Airfryer e ficou assado, bem fofinho e gostoso 😋
Day Santos
Fica uma delícia e fofinho, mesmo colocando o fermento por último. O segredo é bater bastante para haver uma boa incorporação dos ingredientes. Eu só diminuiria a quantidade de liquidos. Creio que assim o pão ficaria menos denso e mais leve
Fabricia Sizo
Muito prático! Não sou muito de seguir as medidas certinhas. E ainda usei um fermento vencido alguns meses! Mas deu super certo e ficou delicioso o pão.
Larissa Luiz Rocha
O melhor pão que eu já fiz , ficou lindo e uma delícia !!! Bati o fermento de início junto com as outras coisas , deu super certo