Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

109 Avaliações

O pão de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer um pão caseiro sem precisar passar muito tempo na cozinha. Ele é fácil de fazer e pode ser adaptado para incluir diferentes ingredientes e sabores.

45 min
10 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio.
  2. Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
  3. A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  4. Depois ponha para assar até que fique dourado.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Comentários

Dirceu Junior JrThEpOwEr
Dirceu Junior JrThEpOwEr

O pão mais gostoso que já fiz. Ficou lindo, marrom por cima e super fofinho por dentro com uma textura leve. O sabor delicioso. A receita de pão mais fácil é gostosa que já fiz. Eu deixei descansar por um hora e levei ao forno quente pre aquecido por 35 minutos.

Daii Oliveira
Daii Oliveira

Ficou bom. É diferente de um pão tradicional. Parece bolo de pão. Mais não está ruim

Rodolfo Monteiro
Rodolfo Monteiro

Não colocar o fermento por último, pois ele não era dissolver, da para ver os granulos do fermento inteiro na massa fermentando sozinhos após alguns minutos crescendo. Misturar o fermento e bater juntos com os liquidos logo no início sa receita.

Deusa Negrah
Deusa Negrah

Refiz o pão, acrescentei creme de cebola e queijo e ficou ótimo!!❤️ Todos amaram .

Maria Ornellas
Maria Ornellas

Nota 10 amei, fiz e tá super certo 👏

Gloria Ventapane
Gloria Ventapane

Excelente. Segui a receita e a acrescentei alho em pó. Ficou ótimo.

undefined por Gloria Ventapaneundefined por Gloria Ventapane
Ruth Rebouças Ferreira
Ruth Rebouças Ferreira

Segui a receita e deu super certo! Fiz na Airfryer e ficou assado, bem fofinho e gostoso 😋

Day Santos
Day Santos

Fica uma delícia e fofinho, mesmo colocando o fermento por último. O segredo é bater bastante para haver uma boa incorporação dos ingredientes. Eu só diminuiria a quantidade de liquidos. Creio que assim o pão ficaria menos denso e mais leve

Fabricia Sizo
Fabricia Sizo

Muito prático! Não sou muito de seguir as medidas certinhas. E ainda usei um fermento vencido alguns meses! Mas deu super certo e ficou delicioso o pão.

Larissa Luiz Rocha
Larissa Luiz Rocha

O melhor pão que eu já fiz , ficou lindo e uma delícia !!! Bati o fermento de início junto com as outras coisas , deu super certo

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