Geleia de framboesa e morango

Geleia de framboesa e morango

Sem avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Depois de ter lavado as frutas, escorra-as bem.
  2. Coloque-as na panela para conservas, juntamente com o suco de limão e a água, e deixe cozinhar em fogo brando até que as frutas estejam bem macias.
  3. Coe-as através de um pano ralo, tomando cuidado de não apertar apertar ou torcer para que o suco fique bem transparente.
  4. Meça o suco e calcule 2 e 1/2 xícaras de açúcar para cada 2 e 1/2 xicaras de suco.
  5. Coloque o suco e o açúcar na panela para conservas e cozinhe em fogo muito brando, não parando de mexer até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
  6. Deixe levantar fervura e cozinhe rapidamente até o ponto de geleia.
  7. Em seguida, feche-os como de costume.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia
0
Biscoito de carbo saudável
Biscoito de carbo saudável
0
Bolinhos fit de aveia e mel
Bolinhos fit de aveia e mel
0
Docinhos de cenoura
Docinhos de cenoura
0
Creme de manga com uva-rosada
Creme de manga com uva-rosada
0
Cookies de uva-passa
Cookies de uva-passa
0
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
0
Pavê de cupuaçu
Pavê de cupuaçu
0
Manjar de chocolate
Manjar de chocolate
0
Manjar de Laranja
Manjar de Laranja
0
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
0