Gelatina colorida

1Avaliações
Tempo de preparo
180 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 250 ml. Ferve 150 ml para misturar o pó e depois acrescenta mais 100 ml, fria, para cada uma).
  2. Deixe na geladeira até endurecerem (duas horas).
  3. No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e leva ao micro-ondas por 15 segundos). Reserve.
  4. Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.
  5. Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água.
  6. Leve à geladeira por duas horas, pelo menos. Desenforme e sirva.
  7. Se preferir coloque em uma travessa e sirva sem desenformar.
Receitas relacionadas