Escondidinho de calabresa

2Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Nas batatas amassadas coloque o creme de leite e tempere com o sal.
  2. Misture bem para virar um purê cremoso e reserve.
  3. Em uma panela coloque metade do azeite de oliva e refogue a cebola.
  4. Em seguida acrescente a calabresa moída refogue por 2-3 minutos.
  5. Desligue o fogo e junte a cebolinha picada e mexa bem.
  6. Em um refratário coloque o restante do azeite de oliva e unte.
  7. Coloque metade do purê de batata do fundo.
  8. Depois o refogado de calabresa.
  9. Por cima coloque colheradas de requeijão cremoso.
  10. Depois o restante do purê de batata.
  11. Para finalizar coloque os queijos mussarela e parmesão para gratinar.
  12. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  13. E depois uns 5 minutos com o grill para dourar.
Receitas relacionadas