Crepioca de chocolate

Crepioca de chocolate

Sem avaliações
10 min
1 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de chocolate meio amargo em pó (70% de cacau)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de tapioca pronta

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, mexa bem até dissolver tudo.
  2. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de manteiga ou óleo de coco.
  3. Espere esquentar bem e despeje a mistura.
  4. Deixe dourar.
  5. Com uma espátula, vire do outro lado até ficar sequinha.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia
0
Biscoito de carbo saudável
Biscoito de carbo saudável
0
Bolinhos fit de aveia e mel
Bolinhos fit de aveia e mel
0
Docinhos de cenoura
Docinhos de cenoura
0
Creme de manga com uva-rosada
Creme de manga com uva-rosada
0
Cookies de uva-passa
Cookies de uva-passa
0
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
0
Pavê de cupuaçu
Pavê de cupuaçu
0
Manjar de chocolate
Manjar de chocolate
0
Manjar de Laranja
Manjar de Laranja
0