Chips de batata-doce

Chips de batata-doce

Sem avaliações
25 min
18 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave a batata-doce e corte em fatias finas. Seque completamente com papel-toalha.
  2. Polvilhe com sal grosso, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao formo alto, preaquecido, por 3 minutos ou até ficar levemente dourado e sequinho.
  3. Retire e deixe amorar para servir.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
Empada fit de tapioca
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Calzone de queijo e presunto
Calzone de queijo e presunto
0
Bolinho de batata na air fryer
Bolinho de batata na air fryer
0
Quibe de soja
Quibe de soja
0
Bolinhos de maçã
Bolinhos de maçã
0
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
0
Bolinho de soja com maionese
Bolinho de soja com maionese
0
Croquete alemão de carne assada
Croquete alemão de carne assada
0
Bolinho de batata e bacon
Bolinho de batata e bacon
0
Arancini
Arancini
0
Quiche de carne seca
Quiche de carne seca
0
Quiche de cebola
Quiche de cebola
0