Caldo de ervilha com bacon

Caldo de ervilha com bacon

Sem avaliações
45 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de ervilhas em grãos secos
  • 150 g bacon picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de (chá ) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe por 30 a 40 minutos.
  2. Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e por no liquidificador bater até se desmanchar, vai colocando água aos poucos cuidado para não por muita água é so virar um creme e reserve.
  3. E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado experimente o sal.
  4. Sirva
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Creme de ervilha com bancon
Creme de ervilha com bancon
0
Tempero caseiro
Tempero caseiro
0
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
0
Tapioca de calabresa
Tapioca de calabresa
0
Arroz branco
Arroz branco
0
Macarrão alho e óleo simples
Macarrão alho e óleo simples
0
Pastel de carne
Pastel de carne
0
Arroz biro biro
Arroz biro biro
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Maionese de alho
Maionese de alho
0
Sopa de ervilhas secas
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
0