Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 250g de batatas cozidas
  • 3 ovos separados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 36 horas. Cozinhe com a água em que ficou de molho.
  2. Escorra e passe na maquina de moer ou coloque em um pano e esfregue até ficar bem desfiado.
  3. Misture com as batas amassadas. Junte as gemas, a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente as claras batidas em neve. Retire às colheradas. Forme bolinhas e passe na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo não muito quente e sirva.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

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