Biscoitos de aveia
Sem avaliações
1h40m
48 porções
Ingredientes
- 1 xícara de flocos de aveia instantânea
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará, picadas
- 1/2 xícara de gordura vegetal ou margarina
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de bocarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Ligue o forno (190°).Bata todos os ingredientes em velocidade média até misturar.
- Faça montinhos sobre as assadeiras, 2,5 cm de distáncia um do outro, usando 1 colher (chá) cheia.
- Asse os biscoitos por 12 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
- Deixe esfriar e só depois retire das assadeiras.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.