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Tulipas crocantes
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40 min
4 porções
Ingredientes
1 kg de tulipas de frango
1/2 limão espremido
Farinha de trigo a gosto
Óleo a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tempero para frango
Açafrão a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
Passo 2
Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
Passo 3
Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
Passo 4
Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.
Passo 5
Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado.
Passo 6
Escorra em um papel toalha e sirva
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
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