Pão com requeijão na chapa

Pão com requeijão na chapa

Sem avaliações
10 min
1 porções

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 150g de requeijão

Modo de preparo

  1. Cortar o pão francês ao meio e passar uma camada grossa de requeijão em cada metade de pão.
  2. Aquecer uma frigideira e colocar o pão com o requeijão direto na frigideira.
  3. Está pronto quando formar-se uma crosta crocante no requeijão e seu interior ainda permanecer cremoso.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão com linguiça na air fryer
Pão com linguiça na air fryer
0
Pão de tapioca de micro-ondas
Pão de tapioca de micro-ondas
0
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
4
Rabanada na air fryer
Rabanada na air fryer
0
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
0
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
5
Macarrão com molho cheddar
Macarrão com molho cheddar
0
Couve-flor cremosa
Couve-flor cremosa
0
Rondelli quatro queijos
Rondelli quatro queijos
0
Quibe recheado
Quibe recheado
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0