Chips de beterraba

Chips de beterraba

Sem avaliações
20 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descascar e cortar a beterraba no mandolin (ralador para fatiar batata chips) com a espessura bem fina, aproximadamente 1mm.
  2. Passar na farinha de trigo assim que cortar e retirar o excesso de água.
  3. Aquecer o óleo a 180º, Fritar a beterraba até que esta fique crocante.
  4. Retirar do óleo e reservar em um papel toalha, Sal a gosto.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
5
Bolo de cenoura simples
Bolo de cenoura simples
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Chips de beterraba
Chips de beterraba
0
Pão caseiro sem sovar
Pão caseiro sem sovar
0
Massa de panqueca
Massa de panqueca
0
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
0
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
0
Crepe simples
Crepe simples
0
Pão sírio caseiro
Pão sírio caseiro
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0