Coloque a canjica em um pote e cubra com 3 dedos de água.
Tampe e deixe de molho por 12 horas.
Escorra a água e coloque-a na panela de pressão.
Cubra a canjica com cerca de 3 dedos a mais de água, quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
Após o tempo desligue o fogo e deixe a panela fechada até sair toda a pressão.
Após sair toda a pressão abra a panela e veja quanto que tem de líquido, se tiver muito retire um pouquinho.
Acrescente o leite, o doce de leite e a canela, não despreze toda a água que restou do cozimento, ela vai ajudar a deixar sua canjica bem cremosa.
Misture tudo muito bem para que todos ingredientes incorporem
Leve ao fogo baixo.
Quando ferver deixe cozinhar por mais uns 10 minutos para dar uma engrossada.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.