Cachorro-quente de panqueca
Sem avaliações
35 min
10 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 100 g de mussarela
- 10 salsichas aferventadas
Modo de preparo
- Para a massa, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo e frite por 2 minutos ou até firmar. Vire e deixe dourar do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa.
- Em cada massa de panqueca, espalhe um pouco de ketchup, de mostarda, uma fatia de mussarela e uma salsicha. Enrole como rocambole. Você pode usar palitos para prender.
- Coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.
Avaliações
Cachorro-quente de panqueca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante