Torta salgada de caneca
Sem avaliações
10 min
2 porções
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1/2 colher de café de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
- Pedacinhos de queijo de sua preferencia
- 4 fatias de blanquet de peru
- Azeitona fatiada
- Orégano para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente bata o ovo.
- Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.
- Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
- Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.
- Depois coloque o recheio.
- Coloque mais uma ou duas colheres de massa.
- Coloque o orégano por cima.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
- Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.
- Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.