Petisco de macarrão parafuso
Sem avaliações
15 min
10 porções
Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 4 colheres (sopa) de bacon em pó
- 3 colheres (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de páprica com pimenta calabresa
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os temperos em um recipiente e reserve.
- Cozinhe o macarrão normalmente, mas tire um minuto antes de chegar no ponto. Ele deve estar bem al dente.
- Passe na água gelada para interromper o cozimento.
- Seque o macarrão para tirar o excesso de água.
- Esquente uma panela com óleo.
- Frite os macarrões gradualmente e retire conforme forem dourando.
- Coloque sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Polvilhe o tempero por cima.
- Servir.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.