Pavê de cappuccino

Avaliações
Tempo de preparo
180 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Chantilly:

Montagem:

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar refinado até obter um creme leve, junte o amido e, aos poucos o leite fervente
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a essência, a manteiga e o chocolate e misture até derreter. Por último, incorpore o creme de leite
  3. Cubra com filme plástico em contato com o creme, reserve até esfriar
  4. Na batedeira, em velocidade média, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência até obter picos firmes. Reserve
  5. Em 6 recipientes de vidro para sobremesa, faça camadas do creme reservado, intercalando-o com os biscoitos quebrados e umedeça no café
  6. Decore com chantilly. Mantenha em geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir
Receitas relacionadas