Karaage
Sem avaliações
1h11m
1 porções
Ingredientes
- 700 g de sobrecoxa sem osso
- 25 g de gengibre
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopa) de saquê
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Corte as sobrecoxas em pedaços menores e coloque em uma vasilha.
- Adicione o gengibre ralado, o alho ralado, o shoyu, o óleo de gergelim, o saquê, a pimenta e misture bem.
- Deixe descansar por uma hora na geladeira.
- Acrescente a farinha, o amido e misture delicadamente, de modo que todo o frango fique coberto pelas farinhas.
- Leve para fritar em fogo baixo até ficar douradinho.
- Servir.
Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.