Geladinho gourmet de morango
Sem avaliações
15 min
13 porções
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado (365 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 1 bandeja de morango (250 g)
- Saquinhos para geladinho
Modo de preparo
- Retire as folhas dos morangos, pique-os em pequenos cubinhos e com a ajuda de uma colher, coloque um pequena porção dentro de cada saquinho de geladinho (5x24cm), reserve.
- Dentro de uma jarra ou de um liquidificador, junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e misture bem todos os ingredientes, se estiver usando uma jarra bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
- Em seguida acrescente o suco de morango e finalize com uma colher (sopa) de liga neutra. Ela irá deixar o geladinho mais cremoso.
- Misture bem todos os ingredientes até virar um creme homogêneo.
- Transfira o creme do geladinho para o saquinhos reservados já com os morangos picados. Use um funil para ajudar a despejar o creme.
- Não esqueça de deixar um pedaço do saquinho sobrando (3cm) para poder amarrar.
- Depois leve para o congelador por no mínimo 5 horas.
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.