Frango frito do KFC

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com os temperos secos a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal.
  2. Misture bem, tampe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Empanar:
  4. Em uma pote que tenha tampa coloque a farinha de trigo e os temperos: a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal.
  5. Misture bem.
  6. Coloque os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem, caso seja preciso aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado.
  7. Depois coloque-os em um prato.
  8. Monte uma linha de produção pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada.
  9. Repita o processo com todos os outros.
  10. Você verá que a farinha forma marcas no frango e é isso que vai deixar aquele aspecto do KFC.
  11. Se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente.
  12. Finalizar:
  13. Aqueça o óleo e coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo nele para que não espirre muito óleo.
  14. Deixe dourar dos dois por cerca de 6-8 minutos.
  15. Transfira para uma grade para ficar mais crocante.
Receitas relacionadas