Fígado de galinha empanado

Fígado de galinha empanado

Sem avaliações
20 min
3 porções

Ingredientes

  • 500 g de fígado de frango
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 a 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere o fígado com o sal, o alho e misture bem.
  2. Quebre os ovos em um recipiente, passe o fígado nele e depois empane na farinha de rosca.
  3. Frite os fígados empanados em óleo quente.
  4. Servir.
Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Frango empanado
Frango empanado
0
Coração de frango acebolado na air fryer
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Chester com calda de abacaxi e mel
Chester com calda de abacaxi e mel
5
Filé de frango empanado na quinoa
Filé de frango empanado na quinoa
0
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
0
Frango empanado com doritos
Frango empanado com doritos
0
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
0
Coração de frango empanado
Coração de frango empanado
0
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
0
Frango coreano picante
Frango coreano picante
0
Karaage
Karaage
0
Frango à role
Frango à role
0
Frango assado
Frango assado
0
Frango a milanesa
Frango a milanesa
0
Fígado de galinha assado
Fígado de galinha assado
0
Moela de frango acebolada
Moela de frango acebolada
0
Espeto de legumes e frango
Espeto de legumes e frango
0
Tulipa de asa de frango recheada
Tulipa de asa de frango recheada
0
Frango à passarinho na air fryer
Frango à passarinho na air fryer
0
Peito de frango à milanesa recheado
Peito de frango à milanesa recheado
0