Fígado de galinha assado
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30 min
4 porções
Ingredientes
- 500 g de fígado de galinha
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de páprica vermelha
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola bem picada ou ralada
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 batata picada em cubos pequenos
Modo de preparo
- Tempere o fígado de galinha com sal, pimenta, páprica, alho, a cebola e misture bem.
- Em uma forma untada com manteiga, coloque o fígado com todo o tempero e disponha ao redor os pimentões e as batatas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
- Retire o alumínio, volte para o forno e deixe até dourar.
- Servir.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.