Espeto de legumes e frango
Sem avaliações
15 min
4 porções
Ingredientes
- 300 gr de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 colher (chá) de catchup
- Sal a gosto
- 300 gr de abóbora de pescoço em cubos
- 1 unidade de abobrinha
- 8 unidades de cogumelos frescos médios
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de chimichurri
Modo de preparo
- Tempere o frango com o vinho, o molho de soja, o catchup e o sal.
- Cozinhe a abóbora e a abobrinha rapidamente sem deixar amolecer demais.
- Alterne cubos de abóbora, abobrinha, cogumelo e frango.
- Grelhe em frigideira anti aderente até dourar.
- Misture o azeite com o molho chimichurri e pincele os espetos na hora de servir.
Você sabia: O azeite é uma fonte de minerais, como o ferro e o potássio.