Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca

Sem avaliações
25 min
15 porções

Ingredientes

Cobertura:

Modo de preparo

  1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
  2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Cobertura:
  7. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
0
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
0
Pão na air fryer
Pão na air fryer
0
Bolo de pão-de-ló
Bolo de pão-de-ló
0
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
0
Bolo integral com passas
Bolo integral com passas
0
Pão de queijo fit
Pão de queijo fit
0
Bolo de laranja fit
Bolo de laranja fit
4
Pãozinho de tapioca
Pãozinho de tapioca
0
Bolo de caneca fit
Bolo de caneca fit
0